哈尔滨工业大学来访调研交流

2024-05-13  点击:[]

5月11日,哈尔滨工业大学化工与化学学院院长吴晓宏、党委书记刘光惠带队来访我院,副院长刘丽、化学系主任韩晓军、电化学工程系主任王家钧、学科秘书罗景一随同调研。院长陶胜洋、党委书记崔旦、副院长吴硕、应用化学专业负责人纪敏教授等人出席调研会议,会议由陶胜洋主持。

会上,崔旦对调研团的到来表示热烈欢迎。陶胜洋、吴晓宏分别介绍了大连理工大学化学学院、哈尔滨工业大学化工与化学学院的学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面内容,围绕化学学科的建设、人才引育、招生宣传、科研方向等方面进行深入交流。崔旦表示希望以此次交流为契机,双方学院能够在未来深入开展合作交流,共同提升学科发展水平。

上一条:高等教育出版社领导专家到我院进行走访调研 下一条:化学学院举办教育教学改革项目申报与建设经验交流会