化学学院召开全体教师大会

2024-09-19  点击:[]

9月18日下午13:30,化学学院于知化楼D102召开全体教师大会,学院领导班子全体成员、全体教师出席会议。

院长陶胜洋首先就学院上半年管理重心下移总体执行情况展开汇报,分模块总结在人才培养、科学研究、国际化、师资队伍、招生宣传等多维度指标上取得的阶段性成果,解读学院最新管理办法,指出学院现存问题并提出整改举措,做出下半年学院工作部署。

学院党委书记崔旦结合学院情况发表讲话,并代表学院党委向学院老师提出三点要求:一是希望全院教师弘扬科学家和教育家精神,增强责任心和使命感;二是希望全院教师志存高远,勇挑重担聚力攻坚推动学院卓越发展;三是希望全院教师坚守底线,自觉守护学院安全稳定的发展氛围。

化学学院经过去年的开局之年,跟学校一道迎来今年的卓越发展年。希望通过本次全体教师大会,学院教师真正将自己的发展学院的导向紧密结合起来,通过共同努力把学院的顶尖专业和一流学科建设推上新高度,共同推动学院加速卓越

上一条:化学学院强基班本科生以第一作者在材料学顶级期刊Advanced Functional Materials发表研究论文 下一条:学院举行2024级新生开学典礼