吉林江机特种工业有限公司一行来访我院

2024-09-08 化学学院学办 点击:[]

9月5日下午,中国兵器工业集团吉林江机特种工业有限公司子集团级科技带头人、高级工程师张太恒,人力资源部部长石瑛一行来访,学院党委书记崔旦会见张太恒一行。双方围绕进一步深化合作、校企招聘进行座谈交流。学院副书记、副院长黎晓明,张大煜分子研究中心教授朱楠、学生工作办公室老师以及求职学生代表陪同会见。

2CA47

崔旦表示,化学学院与中国兵器集团在科研项目、人才培养等方面一直都有合作,希望这次与吉林江机特种工业有限公司合作,能积极构建新型校企关系,不断增强服务国家重大战略和产业高质量发展能力。朱楠就企业要开发建立材料化学热电池生产线校企合作项目进行沟通交流,推进更高层次、更高水平的产学研合作。黎晓明表示此次来访开启了校企合作新的篇章,欢迎企业来招聘,为学生提供广阔的就业平台,使其能够能够更好地实现自己的人生价值,为社会做出更大的贡献。

253A6

张太恒对大工化学学科的科研实力和人才资源表示肯定。他指出吉林江机特种工业有限公司是我国重要的武器装备科研生产基地,企业一直承担着国家多个重大科研项目的研制和生产工作,希望双方进一步拓展合作领域、深化合作层次,推进合作再上新台阶,助力校企双方高质量发展、共创一流。

3BDF5

双方还针对招生宣传、校企招聘等方面进行深入交流。

32BF3

化学学院党委高度重视校企合作,尤其是助力东北老工业基地振兴,重点结合国家需求访企拓岗,为地区的科研创新和人才培养输送注入强大动力。同时学院深挖实践育人平台,充分发挥校友力量,积极推进校企实践,向社会辐射宣传大工新建化学学院,吸引企业来访,实现强强联合、互利共赢,合力建设引领行业发展的校企合作新标杆。

上一条:学院举行2024级新生开学典礼 下一条:2024年高等学校无机化学骨干教师研修班成功举办