院务公示
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 院务公示 >> 正文

关于周硼副教授赴泰国参加学术活动出国总结的公示

2024-04-24  点击:[]

亚洲配位化学会议是亚洲/太平洋地区最大的关于配位化学的会议,第九届亚洲配位化学会议(ACCC9)提供一个无机和配位化学领域的论坛,组织世界各地相关领域的化学家们,展示最新研究成果,就前沿课题交换最新的研究意见。本次会议设立了大会报告、分组报告、口头报告、墙报等多种学术展示形式,讨论了在配位化学,包括在金属配合物、超分子化学、金属有机化学、催化化学、生物无机化学等领域中最新的研究趋势和进展情况。

应会议主办方邀请,大连理工大学化学学院周硼副教授赴泰国参加第九届亚洲配位化学会议 (ACCC9),与来自世界各国学者进行了广泛学术交流,了解各相关领域研究现状及前沿方向,学习到同一重要科学问题的不同见解和解决方法,开拓了视野,受益匪浅。

上一条:化学学院段春迎赴新加坡参加学术会议(访问)公示 下一条:化学学院王宇迪赴中国-香港参加学术会议(访问)公示