通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

【助管招聘】化学学院招募专项工作助理

2023-06-05  点击:[]

亲爱的各位同学:化学学院现面向全校大四即将在本校读研和全校研一学生招募专项工作助理。

条件:

1.思政工作类专项助理。主要开展党务及学生工作相关工作,政治面貌需入党积极分子及以上,为人乐观向上、善于团队协作,有一定语言能力及宣传文字处理能力。

2.办公室业务工作助理。主要围绕数据分析、表格制作、资料整理、业务对接相关工作,要求性格踏实稳重、办事准确度高、效率至上,有一定团队协作能力者优先考虑。

3.线上文字处理专员。主要开展各类短文撰写、短视频制作、线上宣传保障和网站内容维护工作,掌握摄影技术者优先考虑。

以上三类专项工作助理,数量不限,面试通过者立刻上岗,以研究生助管的最低补助为基础,按工作时间和项目程度给与多劳多得、成绩优先的叠加补贴发放方式保障待遇。同时,给与参与者实习证明的开具(如应往届同学选择参加今年年底二战,可与学院签订一年期灵活就业,本人适合且成功上岸者,直接转入上述三类助理岗位)。另:特别适合者,可选择学院留用的方式长期从事本岗位工作。

注:试用期一个月,未能达成留用者依然发放一个月补助但不能提供实习证明。留用者工作时限一年起。

联系人:黎老师13591191014(同步微信)

请有兴趣的同学在6月15日之前发送个人简历(务必带有联系方式)至lixiaoming2525@126.com邮箱,化学学院诚意期待你的加入!

上一条:关于2023年度化学学院研究生导师招生资格审核的通知 下一条:关于开展高压灭菌锅(灭菌器)自查整治工作的通知