2018-2019学年张大煜学院优秀学生社会工作奖学金评审打擂会成功举行

2019-07-12  点击:[]

2019710日晚1830分,张大煜学院组成以学院班子成员、班主任代表、辅导员和学生代表在内的奖学金评审团,对2018-2019学年本科生社会工作奖学金进行打擂评审。

党总支副书记兼副院长黎晓明主持评审会,党总支书记崔旦出席会议并对全体参评学生提出殷切希望,勉励同学们积极奉献、投身社会工作,再接再厉、勇攀高峰。

本着对学生指导、关怀、负责的原则,学院三分之二专业班主任参加会议,百忙之中倾听学生经历,了解学生成长,为学生的发展进步提供助力。

来自化工学院的班主任代表焦扬老师是2017级大煜班的班主任,看过同学们的答辩感慨道:“看到孩子们的成长,感觉特别欣慰,也为他们高兴。平时主要在课堂上、实验室与学生们的接触比较多,而通过这次答辩,不仅看到了学生们站在答辩台上飒爽英姿的一面,也更多地了解了同学们的课余生活和学生工作”。焦老师说,自己班的学生马上进入大三了,即将成为学院学生工作的骨干和学院本科生的中坚力量,她希望同学们更有责任感、更有担当并做好表率,为学院的发展贡献力量。

老师们语重心长的祝福为全体参评同学提升了自信,点燃了希望。参评学生代表赵镱淳说:“作为参评代表,几年来感受颇深,原来在化环生学部,评奖评优制度细致完整,评审流程正规有序,规模内容成体系,深受感染,逐步提升了我对奖学金评审工作的热忱。如今大煜学院刚刚成立,各方面都需要作以详细的规定,希望大一大二的学弟学妹们能在今后的奖学金参评过程中积累经验,能够更加严谨、科学、顺利地完成接下几年的奖学金评审”。

评审大会过程紧凑,时间把控精准。最后,大会在师生的通力合作之下,顺利完成投票环节,并在和谐愉快的氛围中落下帷幕。全体参评学生收获颇多。

张大煜学院独立建制时间较短,首次开展优秀学生奖学金评定工作所体现出的高涨的工作热情和学院领导、教师的大力支持密不可分,更与学院蓬勃发展、积极向上的建院风格息息相关。相信在全院师生的不懈努力下、在全体大煜人昂扬的奋斗姿态之下,学院学生工作、优良学风建设与发展效果必将展现出更加突出的成效。

上一条:张大煜学院【学风促进系列沙龙】——朱楠老师浅谈如何学好化学和学院教学政策解读 下一条:【庆七一】张大煜学院话剧《张大煜》开机仪式顺利举行