学院主页
党建新闻
当前位置: 首页 >> 党群团工作 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

张大煜学院党总支党员集体过“政治生日”铭记入党初心

2020-01-03  点击:[]

1230日下午,张大煜学院党总支为11名在12月入党的党员集体过政治生日,学院党总支书记崔旦同志为每一名过政治生日的党员送上政治生日贺卡。

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,学院党总支积极探索创新党内关怀激励机制,建立了党员“政治生日”制度,让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,深刻激发党员的政治热情和无私奉献的精神。

研究生导师第四纵向党支部组织委员冀冠峰说,今天是我入党5周年纪念日,刚才崔书记向我发放了政治生日贺卡,不禁让我回忆起入党之路,从小时候对党的憧憬到现在成为正式党员,无论何时都不会忘记我要成为一名党员的迫切心情与想入党的那颗纯粹的心。

研究生导师第一纵向党支部的党员管晨曦说,每当想起入党的那一天,都觉得分外激动,因为这是我人生的一个新的起点。

党总支书记崔旦带领全体党员重温入党誓词后说,希望大家时刻不忘初心,牢记使命,通过共产党员政治生日纪念活动,进一步激发我们的政治热情、增强我们的光荣感、责任感和使命感,在各项工作中争当先锋、勇当模范。

上一条:张大煜学院党总支开展“忆初心 话使命”活动 下一条:中共大连理工大学张大煜学院总支部委员会第一次全体党员大会胜利召开