研究生工作
通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生管理 >> 通知公告 >> 正文

张大煜学院关于2020年增列博/硕士生指导教师工作的通知

2020-05-20  点击:[]

张大煜学院关于2020年增列博/硕士生指导教师工作的通知

为了进一步加强导师队伍建设,提高研究生培养质量,经研究决定,开展2020年度的博/硕士生指导教师增列工作。

请申请人仔细阅读遴选细则,于52617:00前提交申请材料至主校区管经大楼D268

新增博/硕士生指导教师申报审核工作时间安排如下:

520

学院下发通知

521-25

申请人填写《申请表》,由学院科研秘书审核文章、获奖、经费(本人承担经费可提供财务系统的经费截屏)等科研相关内容;由研究生办公室负责审核申请人指导研究生情况和承担研究生课程;由教务办负责审核申请人承担的本科生教学及获奖。

52617点前

申请人向张大煜学院学位评定分委员会提交审核完成的《申请表》的纸质版及相关佐证材料一式四份,同时将《申请表》和《汇总表》的电子版发到邮箱:tanyingjie@dlut.edu.cn

527-64

学院学位评定分委员会及相近学科外请专家组成评审小组,审议申请人材料。

65

上报研究生院。

注:引进教授在申报博导同时需提交硕士生指导教师申请表

1-1 博士研究生指导教师申请表

3 大连理工大学硕士研究生指导教师申请表

2 大连理工大学博士研究生指导教师认定简况表

4 博导硕导审核结果汇总表

张大煜学院硕士研究生指导教师遴选实施细则(暂行)

张大煜学院博士研究生指导教师遴选实施细则(暂行)

 

 

 

 

上一条:张大煜学院2020年硕士研究生调剂复试成绩公示一 下一条:张大煜学院2020年硕士研究生调剂缺额与报名通知

关闭