研究生工作
通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生管理 >> 通知公告 >> 正文

关于面向博士生选聘研究生教育管理工作助管的通知

2020-04-20  点击:[]

      根据学校要求与工作需要,现面向学院博士生开展研究生教育管理工作助管选聘工作。相关要求通知如下:

一、选聘对象与名额

所有全日制博士研究生,可以是20209月即将进入博士阶段学习的博士新生。原则上要求任期为3年,聘期结束自动解除聘任。聘任期间有临时变化,经本人申请,由学院与研究生工作处沟通解除聘任。

招聘名额为2人,分别负责全体博士生与全体硕士生。

二、选聘条件及待遇

1、中共党员或预备党员,原则上曾经担任过班长以上(含班长)学生干部,具有较强的理论修养和政治素质,热爱学生工作并具有较强的工作能力,学业成绩优良。

2、心理素质良好,有较强的组织能力、表达能力,有类似工作经验者优先。

3、学有余力,在完成导师布置的科研任务后能有较为充裕的时间和精力投入到工作中。

4、研究生教育管理工作助管参照研究生“三助”岗位管理,正常工作期间(不含寒暑假)每月定期发放工作酬金,博士生按照500/月标准发放,同时减免住宿费。

5、优秀的研究生教育管理助管学校将纳入到学生工作系统评比,授予大连理工大学优秀学生思想政治教育工作者、大连市优秀学生思想政治教育工作者等荣誉称号。并予以一定的物质奖励。

三、报名方式

61日前填写《大连理工大学研究生教育管理工作助管岗位审批表》(见附件),经导师签字同意后,将纸质版审批表(一式一份)与个人简历(一式一份)交至经管楼D260室。

不明事宜请咨询学院党总支副书记黎晓明老师,电话:13591191014


张大煜学院学生工作办公室

2020420



上一条:张大煜学院2020年硕士研究生复试办法要求 下一条:张大煜学院2020年硕博连读博士拟录取名单及递补录取名单公示

关闭