通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

张大煜学院召开生委会议

2022-09-21 徐沐歌 点击:[]

张大煜学院召开生委会议

为全面推进劳动教育,促进寝室卫生安全整治工作的展开,让新生能够更好的了解权益部门职能以及学生权益等问题,921日晚,张大煜学院于线上召开生活委员会议,由大一大二生委参加,会议由权益部负责主持。

会议介绍了张大煜学院权益部的职能以及生活委员的主要职责,同学们意见的收集和反馈工作,对于查寝制度,同学生活中的各种安全问题进行了强调,此外还对大家比较关心的问题进行了解答。

会议的最后,大家表示希望自己将以身作则,加强与同学间的沟通,营造良好的寝室卫生环境。

上一条:共青团大连理工大学张大煜学院委员会团员代表换届选举名单公示 下一条:关于开展实验室安全管理基础性工作专项治理工作的通知