化学学院赴盘锦校区进行招生宣讲工作

2023-06-21  点击:[]

620日,化学学院常务副院长陶胜洋老师带领焦扬、陈冰冰、宋波、徐铁齐、银冰、谭瑛洁等几位老师赴盘锦校区进行招生宣讲。

本次招生宣讲面向莱斯特学院(应用化学)、海洋科学与技术学院(海洋技术、环境生态工程、食品科学与工程)、药学、生物、化工等专业。陶胜洋副院长详细介绍了学院历史沿革、学科发展、研究方向等。几位老师对各自课题组进行详细介绍,并对同学们关心的夏令营政策及考研政策等进行了详细解答。

此次招生宣传工作得到了盘锦校区各学院师生的大力支持,有效地落实了我院的招生宣传工作,更好地为化学学院吸纳优秀考生提供便利,进一步提高了我院的知名度,为提高学院生源质量奠定了坚实的基础。

上一条:大连理工大学化学强基班生产实习圆满完成 下一条:一路高歌、一程祝福 ——化学学院2023年“奔涌后浪”毕业季系列活动顺利开展